Среда, 20.09.2017, 08:39
Приветствую Вас Хомяк | RSS
[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Катерина, Vikt, Серёга 
Форум » _____Беседка » БЕСЕДКА » Забайкальск: чиновники ввели плату за ветер
Забайкальск: чиновники ввели плату за ветер
Белка-ЛетягаДата: Среда, 19.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





http://www.newsland.ru/news/detail/id/800108/
Слов нет....
 
КатеринаДата: Среда, 19.10.2011, 13:03 | Сообщение # 2
Маршал Сверхлегкой Авиации
Группа: Модераторы
Сообщений: 1671
Репутация: 49
Статус: Offline
Серёж! Ты подожди так... Прочла я эту статью и комменты к ней. Особенно разочаровали комменты. Нормальных и адекватных людей мало. Политика, грязь, ругательства, всё смешалось. Только пара-тройка людей попыталась задать внятные и разумные вопросы кроме выливания помоев "всех уволю!!! всем кровь пущу!"
моё мнение. автор статьи явно много не договаривает. во-первых, никаких налогов не ветер у нас не существует! подмена понятий для хайла властей. во-вторых. ветряки бывают разные. всё зависит от силы ветра. чем он слабее, тем больше и шумнее будет установка (ну вроде как-то так чисто по-женски это понимаю). если ветряк потянет на понятие "строение" по техническим документам, то нужно получить разрешение на его строительство, а, соответственно, и на его эксплуатацию (это правило действует не только для ветряков и действует с давних лохматых времен). И никакая дачная амнистия (чего хочу-то и ворочу на своей земле) не действует, это заблуждение наших безграмотных граждан. в-третьих, есть какие-то нормы по уровню шума, соответственно, если их нарушают, то вполне можно штрафовать. это нормально! в-четвёртых. если всё соблюдено, но начинаешь электричеством с соседом делиться, то это уже на уголовное преступление тянет (действие без лицензии и незаконное предпринимательство). так что не всё так просто. а если действительно при соблюдении всех этих условий чиновники беспределят, то вообще-то есть много способов побороться. автор статьи вызвал совсем неадекватную содержанию статьи реакцию, т.е. реакцию в виде выплеска безконтрольного и совершенно не относящегося к делу недовольства типа "все козлы". а по делу никто ничего не сказал. но (как мне кажется) автор именно этого и добивался.
Серёж! Как говорит Андрей Силович "забей"! Не так там всё и ясно и однозначно. И действий от автора кроме как пойду потреплюсь и поругаюсь нет. Так что не злись, не возмущайся! Если захочешь, мы ветряк установим где надо! smile kiss


des-20@mail.ru / Skype: des-20
Я люблю этот день! И просто... люблю!
 
Форум » _____Беседка » БЕСЕДКА » Забайкальск: чиновники ввели плату за ветер
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Нажми на спойлер
Форумы

Производители и дилеры

Справочник
Статистика